Изменения по программе бизнес-иммиграции в Канаде.

Изменения по программе бизнес-иммиграции в Канаде.

Изменения по программе бизнес-иммиграции в Канаде.

С 2 февраля 2009 года вступят изменения по программе бизнес-иммиграция для категории инвесторов.

Если сейчас по этой программе требуется опыт работы на руководящих постах рентабельных предприятий в течении как минимум 3 лет ( за последние 10 лет), то со 2 февраля опыт работы сокращен до 2 лет, причем предприятие не обязательно должно быть рентабельным.

Изменения коснутся и структуры капитала. Как и раньше капитал должен составлять не менее 800 000 $, но теперь он может включать и полученное наследство и ценности полученные в дар (дарственное имущество полученное за 6 месяцев и меньше перед подачей заявления на иммиграцию засчитываться не будет).